Ученье – свет, а неученье – тьма!

«Ученье – свет, а неученье – тьма!»

Наша компания придерживается этой народной мудрости  и постоянно поддерживает высокий уровень профессионализма своих сотрудников путем их обучения и проверки знаний. Причем это касается как самого юного,  так и уже видавшего виды менеджера по продажам, бухгалтерии и работников склада.

27 октября 2017 года  на аттестации наши сотрудники  в очередной раз подтвердили знаменитое утверждение  о том, что «тяжело в учении, зато легко в бою!»

  Волнение, переживания буквально витали в воздухе в процессе ожидания каждого своей очереди. Но все эти чувства моментально улетучивались, когда аттестуемый начинал отвечать на поставленные вопросы. Более того, появлялась уверенность в своих силах, в том, что мы многое знаем  и умеем. И если и возникали небольшие заминки, то опытные наставника всегда приходили на помощь и подсказывали верный выход из ситуации и решение проблемы.

Да, день выдался не из легких!  Но это того стоило!  Каждый сотрудник получил свою порцию адреналина, который заставил  мозг работать намного эффективнее. Мы многое вспомнили, много узнали нового. И это несомненно поможет в нашей дальнейшей работе с клиентами, т.к.  пополнив свой багаж знаний, мы уверены в себе и легко сможем ответить на любой вопрос  и решить  любую поставленную техническую задачу.

Только вперед, ни шагу назад! Движение – это жизнь!

Отзывы



Пока нет отзывов

Написать отзыв



Сверлильные станки
Корончатые сверла, коронки, спиральные сверла и аксессуары для сверлильных станков
Пилы по металлу
Диски, полотна и аксессуары для пил
Заточные станки
Фаскосниматели кромкорезы
Борфрезы
Прямошлифовальные машины
SALE
Снято с производства
COЖ Metaltool
Запчасти
Аренда

Наши сотрудники




Профессиональный инструмент для металлообработки