Полировальная шлифмашина Eibenstock WPО 180

     Найдется ли хоть один производственник, который не испытал бы на деле все преимущества профессионального немецкого электроинструмента Eibenstock — или хотя бы не слышал про его легендарное качество? Вряд ли. В среде специалистов, чье производство связано с профессиональной обработкой тех или иных поверхностей, инструмент Eibenstock давно пользуется непререкаемым авторитетом.

     Компания Металтул  представляет вашему вниманию угловую полировальную шлифмашину Eibenstock WPО 180.

    Это модель немецкого производителя Eibenstock предназначена для выполнения полировки под углом. Модель полировальной машины WPO 180:

*предназначена для сухой полировки;

* выполнит полировку различной поверхности: древесина, металл, некоторые виды камня, применяется так же для очистки панелей, досок;

* шлифование различных поверхностей, краев и закруглений;

*может применяться для удаления ржавчины;

Угловую полировальную машинку оснастили:

- мощным двигателем 1200Вт;

- диском, максимальный диаметр       которого 180 мм, шпиндельное соединение М14;

- удобной рукояткой;

- вес машинки - 3,8 кг;

- частота вращения на холостом ходу - 1500-2800 об/мин.

      Редуктор имеет 60 – ти градусное расположение. Это дает хороший просмотр обрабатываемой поверхности для качественной обработки мест с затруднённым доступом и узкими углами.

      Модель была оборудована электроникой для обеспечения плавного запуска и произведения контроля скорости, температуры и системы отключения, вследствие перегрузки инструмента.

     Использовать такую машинку можно в автосервисе, в гранитной мастерской. Рекомендуется использовать эту модель для полировки автомобиля на маленьких оборотах!


             

       Рекомендуется использовать на WPO180 специальные шлифкруги.

Универсальные алмазные гибкие шлифовальные круги (липучки, черепашки) применяются при шлифовке и полировке любых изделий из камня, гранита, мрамора.          Круг представляет собой гибкую основу, на которую нанесен алмазоносный слой, состоящий из алмазного порошка и полимерной связки. Система крепления «липучка» позволяет быстро производить замену круга.
       Рекомендуется использовать шлифкруги с профессиональными шлифмашинами с регулируемыми оборотами.
       При работе необходимо следить за тем, чтобы не перегревать круг.  Использование воды продлит срок службы алмазного инструмента. Шлифовка "всухую" может привести к нагреву полируемой поверхности и шлифкруга. Перегрев шлифкруга чреват тем, что он начнет "мазать». Если это