"Лайф Хаки" которые продлят службу ваших станков.

"Лайф Хаки" которые продлят службу ваших станков.

«Лайф Хаки» от Metaltool:

Лайф Хаки от Metaltool: 

Давайте, рассмотрим несколько ЗОЛОТЫХ правил, которые продлят службу ваших станков.

- Современные магнитно-сверлильные станки требуют обязательного использования ШТИФТА-ВЫТАЛКИВАТЕЛЯ!

- Не рекомендуем использовать работу в одном контуре со сварочным аппаратом, в противном случае большая вероятность выхода из строя магнита. 

НИКОГДА не переключайте скорость во время его работы на уже заданной скорости.  Любой станок нужно выключить, затем выбрать скорость, включить и продолжать работу.

-НЕЛЬЗЯ сильно давить на станок в рабочем состоянии. Чем сильнее давить, тем сильнее стачиваются шестерни в двигатели. При подобном давлении скорость увеличивается незначительно. Самый верный способ - выбрать подходящие оборудование к определенному виду металла и к условию работы.

ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте СОЖ смазочно - охлаждающую жидкость. Без подачи СОЖ станки быстро выходят из строя, такая эксплуатация не покрывает гарантийный талон Metaltool. Ремонт оборудования стоит намного дороже 1 бутылки концентрированной СОЖ Metaltool. 1 литр сож Metaltool = 15-20 литрам готового к работе раствора.

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ использовать затупившиеся сверла. Стоимость их невелика:

можно подобрать любые размеры, диаметры, сплавы и бренды. Наша компания Metaltool занимается продажей собственных высокотехнологичных сверл, так же заточкой ваших. Главное, перед работой проверить остроту  и оценить их работоспособность.

Мы надеемся, что наша информация полезна. Если возникают вопросы, обращайтесь. Наши менеджеры с радостью помогут найти ответы.

Отзывы



Пока нет отзывов

Написать отзыв



Сверлильные станки
Корончатые сверла, коронки, спиральные сверла и аксессуары для сверлильных станков
Пилы по металлу
Диски, полотна и аксессуары для пил
Заточные станки
Фаскосниматели кромкорезы
Борфрезы
Прямошлифовальные машины
SALE
Снято с производства
COЖ Metaltool
Запчасти
Аренда

Наши сотрудники




Профессиональный инструмент для металлообработки