Ирина Воронина о заточном станке Х-1225

Компания Металтул  представляет вашему вниманию  заточной станок для концевых фрез Х 1225.

        Инструмент для фрезерования представлен широкой геометрией – цилиндрическими, сферическими, овальными, аркоподобными, факельными и конусными формами. И правильно затачивать их является высоким уровнем профессионализма. Но после покупки автоматизированного станка для заточки фрез вы сможете самостоятельно произвести профессиональную заточку фрез.

        Название «заточной» станок говорит о высоком функционале этого прибора. Его использование позволяет существенно облегчить повседневную работу, а также максимально продлить сроки службы инструментов. Небольших размеров компактные заточные станки могут использоваться, как крупными промышленными предприятиями, так и мастерами небольших частных мастерских. Очень важно, чтобы инструмент был правильно заточен, ведь в противном случае он просто не сможет выполнять свое назначение, затрудняя работу мастера. Поэтому любая мастерская должна иметь в своем арсенале заточной станок.

        Вашему вниманию мы хотим представить заточной станок Х1225. Он предназначен для заточки 2-х, 3-х и 4-х зубых цилиндрических концевых фрез диаметром от 12 до 25 мм. Станок оснащен алмазным диском, который позволяет затачивать монолитные концевые фрезы. Заточка осуществляется быстро и точно. Обучение работе на этом станке не занимает много времени даже у неопытного сотрудника.

        Итак, рассмотрим, как подготовить станок к работе и как затачивать фрезы на данном станке.

В комплекте со станком идет диск алмазный для заточки концевых фрез Х1225 из быстрорежущей стали SDC (104х93х12,75 посадка 20), так же отдельно можно приобрести диск  CBN с рабочей частью из кубического нитрида бора, для заточки концевых фрез из твердого сплава.

Ресурс диска зависит от характера затачиваемого инструмента (скол или заточка).

Как видите, станок прост в обращении, легко и быстро можно заточить инструмент и сменить заточной круг, при этом не затрачивая много времени и усилий.

Хотя стоимость профессиональных заточных станков – гораздо выше,  эта цена всегда окупается надежной и бесперебойной работой. В данный момент в нашей компании проводится акция на данный станок, который вы сможете приобрести со скидкой.

Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Отзывы



Пока нет отзывов

Написать отзыв



Сверлильные станки
Корончатые сверла, коронки, спиральные сверла и аксессуары для сверлильных станков
Пилы по металлу
Диски, полотна и аксессуары для пил
Заточные станки
Фаскосниматели кромкорезы
Борфрезы
Прямошлифовальные машины
SALE
Снято с производства
COЖ Metaltool
Запчасти
Аренда

Наши сотрудники




Профессиональный инструмент для металлообработки