Акция! Подарок при покупке фаскоснимателя МТ6 или МТ12!

При покупке фаскоснимателя МТ-6 или МТ-12 Вы получаете прямошлифовальную машинку ПМ-50 в подарок!

В целом, удобство  применения фаскоснимателей Metaltool обусловлено тем, что:    

-Снятие фаски регулируется твердосплавными режущими частями, смена которых производится быстро и не требует специальных навыков оператора.

-Замена затупившейся грани на острую производится обычным поворотом пластины, при этом срок службы пластины увеличивается.

-Фаскосниматели или ручные кромкорезы предназначены для снятия плоской  фаски с кромки металлических листов, швеллеров, двутавровых балок, внешнего и внутреннего края труб и других криволинейных поверхностей при подготовке к последующей сварке или для чистовой обработки.

-Обработанная фаскоснимателем поверхность получается ровной и гладкой с первого прохода, не требует дополнительной обработки.

Фаскосниматель МТ6 является устройством для снятия фаски максимальной шириной 8 мм под углом 45° и с минимальным диаметром для внутренних углов 20 мм. Имеет электродвигатель мощностью 1100 Вт со скоростью вращения 3000-6000 об/мин. Масса 4,6 кг. Основное назначение - обработка кромки под сварку как на листах стали, так и небольших полосах металла, и трубах.

Фаскосниматель МТ12  с мощностью 1500 Вт позволяет установить 1 из 6 скоростей вращения 1/2/3/4/5/6: 2300/2600/3700/4800/5800/6500. Комплектуется фрезерной головкой- 45°. Допускается применение опций для снятия фаски под углами 30° и 37,5°.    При возможностях устройства снять максимальную ширину фаски 10,6 мм под углом 45° машина с успехом используется для подготовки высверленных отверстий, краев труб или кромки на листах под сварку. Минимальный диаметр получаемых внутренних углов  30 мм.  Мощность кромкореза 1800Вт. На 1 фрезе 5 пластин в наборе.

Отзывы



Пока нет отзывов

Написать отзыв



Сверлильные станки
Корончатые сверла, коронки, спиральные сверла и аксессуары для сверлильных станков
Пилы по металлу
Диски, полотна и аксессуары для пил
Заточные станки
Фаскосниматели кромкорезы
Борфрезы
Прямошлифовальные машины
SALE
Снято с производства
COЖ Metaltool
Запчасти
Аренда

Наши сотрудники




Профессиональный инструмент для металлообработки