Внимание акция!!!

В преддверье нового года мы предлагаем Вам приобрести немецкий инструмент по смешным ценам! Скидка на полировальные машинки EIBENSTOCK 30%!

Полировка используется не только при обработке автомобильных кузовов, но и в процессе ремонта и отделки  различных помещений. Также полирование продлевает срок службы натуральных камней. 

Для полирования поверхностей разработаны и выпускаются специальные типы инструментов. Обычные угловые шлифовальные машины не подходят сразу по двум причинам.

Первая причина заключается в том, что УШМ развивают слишком большую скорость, которую просто неприемлемо использовать для полировки (Попробуйте пройтись полировальным кругом, вращающимся на скорости в 13 тысяч об/мин по кузову автомобилю, и Вы поймете, почему этого делать нельзя!!!) В полировальных машинах частота вращения круга составляет обычно не более 3 тысяч  об/мин и предусмотрен специальный механизм для плавной регулировки скорости.

Еще один параметр, который отличает полировальную машину от шлифовальной – это то, что шлифовальная не просто создает вращение круга вокруг оси, а делает это по орбитальной траектории, то есть как бы с небольшим биением в плоскости вращения.

Различают чистовую и черновую полировку.

В черновой полировке обычно используются круговые щетки, ворс которых изготовлен из латуни. 

Чистовая обработка поверхности методом полирования предусматривает использование кругов на основе х/б ткани, кожи, войлока.

Выбор диска в конечном итоге зависит от характеристик и свойств обрабатываемой поверхности. 

Внимание! Количество товара ограничено! 

Отзывы



Пока нет отзывов

Написать отзыв



Сверлильные станки
Корончатые сверла, коронки, спиральные сверла и аксессуары для сверлильных станков
Пилы по металлу
Диски, полотна и аксессуары для пил
Заточные станки
Фаскосниматели кромкорезы
Борфрезы
Прямошлифовальные машины
SALE
Снято с производства
COЖ Metaltool
Запчасти
Аренда

Наши сотрудники




Профессиональный инструмент для металлообработки