АДАПТЕР ВАКУУМНЫЙ VAC.2700

Адаптер вакуумный предназначен для установки магнитных сверлильных станков на гладкие немагнитные материалы для их последующего сверления. Также адаптер может быть рекомендован для сверления тонкой листовой стали в местах, где нет доступа с обратной от просверливаемой стороны.

 

Технические характеристики:

 

Масса                                                 6 кг

Максимальные размеры магнита        200Х200 мм

Прижимная сила присосок                  160 кгс

Габариты

Ширина х Глубина х Высота   300 мм х 410мм х 35мм

ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОЙ РАБОТЕ

  1. Прочтите и разберитесь в руководстве по эксплуатации вашего магнитного станка, прежде чем устанавливать его на адаптер.
  2. Адаптер можно устанавливать на гладкие, не загрязненные плоскости. Температура поверхности должна быть в пределах 0 – 45ºС.
  3. Не прикладывайте чрезмерных усилий к рукояткам сверлильного устройства. Работа будет выполнена быстрее, лучше и безопаснее, если применять инструмент, соответствующий нагрузке и объемам. Следите за качеством режущего инструмента.
  4. Условия работы адаптера улучшаются, если предварительно смазать присоски мыльным раствором.
  5. Всегда используйте страховочную цепь, чтобы уберечь себя при прекращении подачи электроэнергии, особенно при работе на вертикальных плоскостях. Падение станка, при внезапном отключении электроэнергии в лучшем случае вызовет его повреждение и снятие с гарантийного обслуживания, подумайте также о возможных последствиях для окружающих.
  6. Основные виды повреждений, встречающиеся при использовании вакуумных адаптеров, это: износ присосок вследствие перемещений вдоль поверхности, разрушение присосок под воздействием СОЖ и масел, разрушение присосок под воздействием высоких температур. Старайтесь исключать вышеперечисленные факторы при работе.

 

Отзывы



Пока нет отзывов

Написать отзыв



Сверлильные станки
Корончатые сверла, коронки, спиральные сверла и аксессуары для сверлильных станков
Пилы по металлу
Диски, полотна и аксессуары для пил
Заточные станки
Фаскосниматели кромкорезы
Борфрезы
Прямошлифовальные машины
SALE
Снято с производства
COЖ Metaltool
Запчасти
Аренда

Наши сотрудники




Профессиональный инструмент для металлообработки